Вход в личный кабинет

 

Партнеры

Партнеры
   

Генеральные Партнеры 8-й Научно-практической конференции с международным участием «Московская трансплантология. Научная школа по трансплантации печени»

 
 

 

 

    

 

 

 

«Астеллас» входит в число 25 ведущих фармацевтических компаний мира. Созданная в 2005 году путем слияния компаний «Яманучи» и «Фуджисава», компания «Астеллас» целенаправленно продолжает разработку препаратов в таких областях медицины как урология, трансплантология, инфекции и в других терапевтических областях. Международная компания «Астеллас» сфокусирована на программах исследований и разработок и стремится к улучшению качества жизни людей во всем мире.

 

 

   
       «Новартис Фарма» — мировой лидер в разработке инновационных рецептурных лекарственных препаратов. Основные направления деятельности компании: кардиология, офтальмология, эндокринология, ревматология, дерматология, онкология, неврология, трансплантология, иммунология и область респираторных заболеваний. «Новартис Фарма» имеет мощный портфель из порядка 50 эффективных инновационных препаратов с действующими патентами, а также молекул в развитии. Миссия компании заключается в поиске путей улучшения качества и продолжительности жизни людей. «Новартис Фарма» активно сотрудничает с ведущими академическими и исследовательскими учреждениями, поддерживает развитие ключевых терапевтических направлений в медицинской науке и практике, а также образовательные программы для врачей и пациентов.

 

 

   

 

 

      

Pfizer: Создавая вместе здоровый мир

Применяя инновации и используя глобальные ресурсы, Pfizer работает для улучшения здоровья и самочувствия людей на каждом этапе жизни. Мы стремимся устанавливать высокие стандарты качества и безопасности проводимых исследований, разработки и производства лекарств.

Ежедневно сотрудники Pfizer работают в развитых и развивающихся странах над улучшением профилактики и лечения наиболее серьезных заболеваний современности. Следуя своим обязательствам как ведущей биофармацевтической компании мира, Pfizer сотрудничает со специалистами здравоохранения, государственными органами и местными сообществами с целью обеспечения и расширения доступности надежной, качественной медицинской помощи по всему миру.

Вот уже более 160 лет Pfizer старается улучшить жизнь тех, кто рассчитывает на нас.
     
     
     
     
     

 

 

Опрос

Опрос

Какой либо вопрос на сайте


Об обществе

Об обществе

Общество трансплантологов объединяет врачей всех специальностей с целью поддержки и развития трансплантологии и органного донорства, а также с целью создания и развития системы трансплантологической координации в Российской Федерации.