Вход в личный кабинет

 

GE healthcare и Nycomed

GE healthcare и Nycomed

www.gehealthcare.com

www.nycomed.ru

 

Совместное предприятие создано для осуществления продаж, продвижения и распространения контрастных средств медицинской визуализации, произведенных компанией GE Healthcare, в том числе на территории России и стран Содружества независимых государств (СНГ).

Создание совместного предприятия подкрепляет приверженность компаний GE Healthcare и Nycomed к осуществлению инвестиций в России и СНГ, уверенность в долгосрочной перспективности рынка продукции для здравоохранения России и СНГ, наилучшее удовлетворение потребностей которого является крайне важным для двух компаний.

На сегодняшний день заключены соглашения о поставке контрастных средств с большинством дистрибьюторов в России, открыт современный склад на базе Itella-NLK, самого крупного логистического комплекса России класса А в 20 км от Москвы (Крекшино).

 

Опрос

Опрос

Какой либо вопрос на сайте


Об обществе

Об обществе

Общество трансплантологов объединяет врачей всех специальностей с целью поддержки и развития трансплантологии и органного донорства, а также с целью создания и развития системы трансплантологической координации в Российской Федерации.